尤文超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 太平洋金诺优享10岁保30万 一年交多少?

太平洋金诺优享10岁保30万 一年交多少?

2019-03-13
分享到:
【导读】 太平洋保险3月重磅推出一款重疾险:金诺优享重大疾病保险,保障105种重疾、55种特定疾病,还有身故、全残、豁免等保障。10岁的孩子能投保吗?一年又需要交多少钱?

太平洋金诺优享10岁保30万 

10岁,是一个青春期前奇妙的缓冲时期,这时的他们已经有了较强的道德观,在意诚实,也在乎公平。开始有了自己内心的判断,对于他们的成长有了不一样的意义。

10岁,无论是家人还是朋友,都是他们这个年龄段的最爱,也是他们很在意的。在学习中,大都有很强的学习欲望,甚至不愿意请假以免耽误功课。也许特别喜欢背诵,而较少进行思考性的工作;也许喜欢接受事物的本貌,而不太愿意去推论。

太平洋金诺优享10岁保30万 一年交多少?

有位沃保用户说:我的孩子不擅长数学,我都是这样去鼓励孩子学习的:

“我小时候数学也不是很好!不过,我只要一有不懂的地方就去问老师请教,几次下来数学就成了我的拿手科目。那你会怎么选择?”让孩子产生“好像很有趣,我也能做到!”的想法,等到孩子主动学习之后,别忘了鼓励他。家长应以客观的角度去看待分数,多关注过程,而非结果。

10岁的他们,正是花一样的年纪,不能让他们因为疾病而失去与这个世界齐肩并行的机会。这个时候的他们正在学习中、探索着,正认真的去认识这个社会,所以一份重疾险保障是不可或缺的。

太平洋金诺优享一年交多少

男(10岁):保障30万,交费期间19年,首年保费交4590元,平均每天约交纳12.58元。

女(10岁):保障30万,交费期间19年,首年保费交4170元,平均每天约交纳11.42元。

105种重疾、55种特定疾病保障,轻症可三次赔付,不分组也无间隔期,自带轻症豁免。还有身价保障,守护生命,若平安健康到老,亦能选择转换年金。

对于经济条件允许的家庭来说,一年4000多的保费并没有很多,仅仅只占工资的一小部分。花的是小钱,可是保障的确实孩子的生活。30万元的保障虽然没有很多,可在遭遇疾病的时候确实一棵救命稻草,能让孩子得到及时的治疗,也保障了一个家庭的生活。不必为了那些昂贵的医疗费而烦恼,也不必担心疾病发生了没钱怎么办。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

无锡太平洋保险尤文超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡太平洋保险尤文超

139118个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139118个用户完善保障计划