尤文超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是重疾险,重疾险的分类有哪些

重疾险就是重大疾病保险,是健康险中的一类产品,具体指的是,由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病的时候,由保险公司对所花费的医疗费用给予定额的经济...

2018-09-21

定期重疾险和终身重疾险哪个好,二者怎么选

定期型重大疾病保险属于消费型保险,他保障期限可以是10年、20年或者是30年,也可以是保障到60岁、70岁,甚至是到80岁的。

2018-09-17

投保之后还可以退保吗,退保有哪些风险

在购买商业保险之前,要十分确认这份保险是否自己需要的,不必要的保险不要购买

2018-09-12

得过癌症还能买重疾险吗,为何保险公司不接受投保

说白了,已经得过癌症的人,即便癌症治愈后,若是还想要投保重疾险,困难程度非常高。

2018-09-11

买了重疾险为什么得了癌症保险不赔

重疾险的保障范围可以广,但没必要面面俱到,一些几乎不可能出现的重大疾病,完全可以忽略。毕竟,保障的越全,保费会越高。

2018-08-28

消费型保险和返还型保险分别适合哪些人投保,怎么买划算

买保险并不是一成不变、一步到位的!比如对于事业还处于上升期,自身还比较健朗的“90后”而言,花少量的钱买份重疾险,以防不测就足矣。

2018-08-22

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

2018-08-21

老人怎么买保险,老人可以投保哪些商业保险

防癌险是针对某些特定的癌症提供保障,没有重疾险保障全面,但是重疾险许多老年人已经因为年龄太大无法投保,所以可以用防癌险来提供重大疾病的保障。

2018-08-17

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

2018-08-17

买保险买的是什么,买保险注意事项了解一下

在一个家庭里,孩子是消费主体,大人是创收主体。孩子即使出现意外,大人仍然有条件和能力应付解决;但是作为家庭经济支柱,大人一旦出现意外,全家人的生活都会大受影响。

2018-08-16

尤文超 预约我

执业年限:从业1年11月

地区:江苏 无锡

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232020080002018021631

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

无锡太平洋保险尤文超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡太平洋保险尤文超

139119个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139119个用户完善保障计划