尤文超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

航空意外险有效期时间,航空意外险可以退吗

每个人坐飞机的情况都有所不同,有的人经常坐飞机,有的人却难得坐一次飞机,对于这两种情况,他们需要购买的航空意外险会有所不同,而不同的航空意外险有效期也是不同的。

2018-08-15

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

2018-08-14

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-08-14

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

2018-08-01

尤文超 预约我

执业年限:从业2年7月

地区:江苏 无锡

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232020080002018021631

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

无锡太平洋保险尤文超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡太平洋保险尤文超

157962个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157962个用户完善保障计划