尤文超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

人身意外险最高赔多少,人身意外保险保障范围

如果想要获得较高的身故保障金额,最好集中在1—2家保险公司投保,避免分散至3家以上保险公司,以免出险后被怀疑为恶意骗保。

2018-08-28

被狗咬了打狂犬疫苗医保可以报销吗

参加医保的犬伤患者,符合基本医疗保险待遇享受条件的,在指定的医疗机构发生伤口处置、注射人用狂犬疫苗(含疫苗费)的门诊医疗费用,由统筹基金按每人份不超过200元的标准限额支付。

2018-08-24

旅游保险的重要性,国内旅游保险怎么买

购买旅游保险是非常重要的,不但保费便宜,保障还很高。旅游保险主要保障游客在旅游期间发生的意外事故,无论是游客遭遇人身安全还是身边财物被盗,保险公司都会根据合同约定做出相应赔偿。

2018-08-23

车辆续保注意事项,车辆保险怎么续保

车主要留意每年车险到期的日期,否则车辆在保险过期时出险,那车辆就没有了保障。

2018-08-20

出国旅行买什么保险好,投保境外旅游保险注意事项

任何境外旅游保险产品都有保障期限,在投保的时候要注意出行时间与保障期限相匹配,如果临时发生行程变更,应注意调整所选保险的保障期限。

2018-08-20

怎么买意外保险,意外保险怎么投保

要购买适合的保险。在投保之前,同城保险认为消费者要充分了解自己的需求,然后再根据自己的出行情况选择适合自己的保险,切不可盲目跟风,盲目购买。

2018-08-20

什么是意外保险,意外险都保什么

意外保险是指被保险人在保险期间内因遭受外来的非本意的、外来的、突发的意外事故(非疾病因素),身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按合同约定给付保险金的一种人身保险。

2018-08-20

二手车买保险注意事项有哪些,没过户保险能不能理赔

保险是否过户。提车的那一天,你看看合同上面有没有写原车主答应把保险过户给你的?或者说原车主的身份证、身份证复印件这些东西有没有?

2018-08-20

汽车保险到期续保方式,车险可以提前续保吗

给汽车续保的方式很多,有传统的线下投保方式,车主直接到保险营业厅办理车险;车主还可以选择电话车险投保方式和网上车险投保的方式。

2018-08-17

4名女孩自驾游途中坠江,自驾游需注意什么

山区道路一般依山傍水,或是盘山绕行,或是临崖靠涧,道路蜿蜒再加上山间道路一般比较窄,非常考验人的技术,所以我们在行驶的时候,一定要多留意路旁的标志以及提示牌,借此了解前方道路情况。

2018-08-16

尤文超 预约我

执业年限:从业2年7月

地区:江苏 无锡

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232020080002018021631

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

无锡太平洋保险尤文超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡太平洋保险尤文超

157965个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157965个用户完善保障计划