尤文超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是退休金双轨制,养老金是怎么算的

退休养老金双轨制是计划经济时代向市场经济转型期的特殊产物。这是因为我国城镇养老保险的改革是从企业开始的,企业先实行了社会化,而机关和事业单位仍然是单位管理,在这个过程中,就形成了一个差距。

2018-08-20

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

2018-08-14

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

2018-08-03

尤文超 预约我

执业年限:从业1年11月

地区:江苏 无锡

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232020080002018021631

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

无锡太平洋保险尤文超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡太平洋保险尤文超

139118个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139118个用户完善保障计划